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mercredi 26 mars 2008

Le principe est simple. Des petits sablés que vous soudez par deux avec de la confiture, sans oublié, bien sur d'évider le centre du biscuits du dessus. Hummm, c'est un régal !



Les Coquins

120 gr de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
220 gr de farine
25 gr d’amandes en poudre
125 gr de beurre
1 cuil à café de cannelle
100 à 150 gr de confiture de framboise ou de groseille
50 gr de sucre glace

Mélangez l'oeuf au sucre et au sel.
Incorporer la farine, la poudre d'amande et la cannelle.
Sabler le mélange en effritant du bout des doigts.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et pétrir le tout.
Former une boule et laisser reposer 1 h au frais.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm et découper les biscuits (la moitié d’entre-eux seront évidés au centre)
Les disposer sur une tôle beurrée ou garnie de papier de cuisson.
Les faire cuire 6 minutes à 180°C. Laisser légèrement refroidir (juste assez pour pouvoir les manipuler sans vous brûler et sans les casser). Recouvrir les biscuits "pleins" de confitures et superposez-lez des biscuits "évidés". Terminez par les saupoudrer de sucre glace.

Source : Livre "Noël et traditions de l'Est de la France"

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