Rechercher dans ce blog

dimanche 3 août 2008

Tarte aux légumes

L'avantage de cette tarte, c'est que vous y mettez ce que vous avez dans le réfrigérateur... Pour moi ce fut :

une pâte feuilletée
3 tomates
1 petite courgette
1 oignon
1/2 poivron rouge ou vert ou jaune
1 poignée d'haricots vert cuits
1 sachet individuel de légumes vapeur
2 oeufs
10 cl de crème fraiches épaisse
1/2 verre de lait
gruyère
sel et poivre

Faîtes préchauffer le four à 225°C. Etalez la pâte dans une tourtière.
Détaillez en petits cubes les tomates, la courgette, l'oignon, le poivron. Coupé en petits tronçons les haricots verts et faites décongeler rapidement le sachet de légumes au micro-ondes.
Salez et poivrez. Mélangez toutes les légumes et disposez-les sur la pâte à tarte.
Battez les œufs avec la crème fraîche et le lait.
Saupoudrez de gruyère et faites cuire 30 min.
Dégustez avec une salade verte.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire