Rechercher dans ce blog

mercredi 14 octobre 2009

Brownie chocolat marron noisettes

90 gr de beurre,
100 gr de chocolat noir à cuire,
4 oeufs,
90 gr de sucre,
100 gr de farine,
100 gr de crème de marron,
100 gr de noisettes.
Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
Fouettez les oeufs avec le sucre pour qu’ils blanchissent.
Ajoutez en mélangeant la crème de marron, puis le mélange chocolat-beurre et la farine. La pâte doit être homogène et lisse.
Concassez les noisettes gros morceaux dans la pâte.
Déposez la pâte dans de petits moules en silicone ou un moule carré beurré et enfournez pour 15 à 20 min.
Découpez en carré si vous avez opter pour le moule carré.
A déguster tiède avec un bon café ou un chocolat chaud au goûter.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire