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jeudi 5 juillet 2012

Clubs sandwichs maison

Bonjour,

Bientôt les vacances, et qui dit vacances, dit pique-nique.
Donc voici une recette de sandwichs "équilibré" qui va vous changer du jambon-beurre.

Un grand merci à Agnès (une amie) qui m'a donné la recette.

Clubs sandwichs maison

- du pain de mie spécial sandwich - les tranches sont plus grosses - et si possible aux céréales
- tomates - choisissez des belles grosses rondes
- mayonnaise - aux oeufs frais ou maison
- salade
- jambon

Effeuillez votre salade et lavez là. Essorez là et conservez là au frais dans une boite hermétique avec un morceau d'essuie-tout au fond.
Lavez vos tomates et tranchez là en rondelles d'épaisseur moyenne.

Sur la première tranche de pain de mie déposez un peu de mayonnaise.
Ajoutez 1 ou 2 feuilles de salade.
Déposez dessus 1 ou 2 rondelles de tomates (en fonction de la grosseur des tomates).
Ajoutez 1/2 ou 1 tranche de jambon.
Rajoutez 1 rondelle de tomate et 1 ou 2 feuilles de salade.
Terminez avec une 2ème tranche de pain.
Appuyez fermement mais pas trop quand même pour bien faire adhérer l'ensemble des ingrédients.
Découpez en 2 en diagonale afin de former 2 triangles.
Conservez au frais, emballez dans du film alimentaire ou mangez immédiatement.
Un délice...

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