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jeudi 8 novembre 2012

Biscuits à la cannelle et au gingembre

Biscuits à la cannelle et au gingembre (Gingersnap Gems)

2 tasse de farine
1/2 cuil à café de bicarbonate
1 cuil à café de levure chimique
1 cuil à café de cannelle moulue
1/2 cuil à café de gingembre moulu
1 pincée de sel fin
1 tasse de sucre
130 gr de beurre
1/4 de tasse de miel
1 oeuf

Mélangez les ingrédients au robot ou à la main.
Faire un boudin et l'envelopper dans un  film alimentaire.
Placer au réfrigérateur ou au congélateur si vous manquez de temps.

Préchauffez le four à 180°C.
Découpez en tranche et placez les biscuits sur une plaque en les espaçant (ils vont l’étalez d'un peu près 1/3).
Faites refroidir sur la plaque, ATTENTION ils sont très friable à la sortie du four, ne les touchez pas.
Conservez les biscuits dans une boite en métal.

Note :
Vous pouvez conservez plusieurs boudins de pâte au congélateur et les faire cuire pour des invité surprises.

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